>
<

Iniciación a la acústica, grabación y postproducción del audio

El sonido en su aspecto práctico y profesional es para muchos estudiantes, entusiastas, músicos, productores audiovisuales… un gran desconocido que si no se trata de forma adecuada, puede derribar muchas horas de trabajo de otros campos complementarios al sonido y el audio.

El curso expondrá las bases necesarias para detectar problemas cotidianos para cualquier profesional que tenga que lidiar con el sonido y el audio, asimilando dichas bases a partir de prácticas y ejercicios llamativos.

Objetivos:

  • Comprender el papel del sonido y el audio en cualquier tipo de producción.
  • Enfoque artístico del sonido y la edición y postproducción del audio.

 

Temario:

1. Bases teóricas de las señales de audio; analógicas y digitales.
2. Bases teóricas de la acústica y microfonía.
3. Postproducción.
4. Efectos, deseados e indeseados, en el audio derivados del equipo y el tratamiento digital.
5. El arte de la sonorización.

 

Dirigido a:

Estudiantes de ingeniería de sonido y audiovisuales.
Interesados en la producción musical, de audio y audiovisual.
Técnicos de sonido.

 

Profesor:

Emilio J. Fernández García. Productor de sonido y promotor de eventos musicales en activo, especializado en grabación de directo por pistas. Manager de Sofar Sounds Málaga, técnico de sonido y post producción audiovisual para esta plataforma. Cofundador de la productora audiovisual LenonBoys, colaborador en múltiples proyectos musicales y técnico de sonido de estudio y sala. Más en emiliojfernandez.es

 

Fecha y lugar:

La Casa Amarilla (Málaga).
12 horas

Fecha por confirmar

Precio:

120 €

Compártelo:

PEDIR MÁS INFORMACIÓN


Error: Formulario de contacto no encontrado.

© LCAMálaga. Todos los derechos reservados | Avisos legales | Mapa Web | Desarrollado por MDMG Desarrollo Web

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies