X Premi Salou de Recerca Pictòrica 2018

BASES

(Versión resumida. Las bases completas deben consultarse en: premisaloupintura.blogspot.com)

Dotación

El Premio está dotado con la cantidad de 7.000 euros y no podrá ser declarado desierto ni dividido. Se establecen además dos accésits dotados con 2000 euros y 1000 euros, que NO conllevan la cesión de la obra. El ganador será invitado a exponer en la Torre Vella de Salou.

Participantes

Podrán participar gratuitamente todos los artistas de cualquier nacionalidad que tengan un domicilio de contacto en España.

Requisitos exigidos

El tema y la técnica son libres. El soporte no ha de ser necesariamente bidimensional. Se aceptarán todo tipo de procedimientos siempre que sea evidente algún rasgo de especificidad pictórica. La obra deberá ser única, no efímera, autónoma y autosuficiente. Las dimensiones no serán inferiores a 80 cm en ninguno de sus lados ni excederán los 200 cm de alto, ni los 170 cm de ancho.

Formalidades para la inscripción

La preinscripción para participar en este concurso deberá formalizarse exclusivamente por internet mediante la página premisaloupintura.blogspot.com previamente al envío del dossier, antes del 31 de mayo. En dicha weblog se indican todas las instrucciones para la realización del mismo.

Jurado 2018

Ferran Barenblit, director del MACBA (Museu d’art Contemporani de Barcelona) o quien él delegue de su equipo directivo.
Nimfa Bisbe, jefe de las colecciones de arte de la Fundació “La Caixa”.
Josep Maria Cadena, periodista y crítico de arte.
Ricard Planas, crítico, director y editor de la Revista Bonart.
Antoni Pinyol, galerista, arquitecto, promotor cultural.



© LCAMálaga. Todos los derechos reservados | Avisos legales | Mapa Web | Desarrollado por MDMG Desarrollo Web

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies